Kamis, 20 Maret 2014

Syarif Hasan: Wahidin sudah diganti, Media Warman : Plt Pak Aeng

Isyu tentang mundurnya Wahidin dari pencalegan Partai Demokrat kini telah jelas, Wahidin Halim posisinya sekarang diganti oleh Pelaksana Tugas Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Banten Aeng haeruddin. "Saya sudah tandatangani pengganti Pak Wahidin selasa kemarin, selain itu karena dia mengundurkan diri secara mendadak dari pencalegan di Pemilu 2014" Jelas Syarif kepada pers di kompleks DPR Senayan.

Kemelut di tubuh DPD Partai Demokrat Banten tersebut dimulai ketika Wahidin Halim mengalihkan keberpihakannya kepada salah satu balon walikota tangerang Abdul Syukur, yang jg adik kandung wahidin, justru dicalonkan oleh Partai Golkar.

Di pihak DPD Partai Demokrat Provinsi Banten sendiri diwakili Sekretaris DPD Media Warman menjelaskan bahwa dirinya belum menerima surat pemberhentian resmi Wahidin sebagai Ketua DPD, namun Media Warman membenarkan bahwa isyu tersebut memang benar. "Penggantinya kemungkinan besar Pak Aeng, Ketua DPRD Provinsi Bante" lanjut Media Warman.

Pengurus DPD lainnya yaitu Ediyus Amirsyah juga menanggapi isyu tersebut dengan menambahkan bahwa Wahidin Halim juga mengundurkan diri secara mendadak dari pencalegan di Pemilu 2014 padahal wahidin menduduki nomor urut 2 dari partai berlambang mobil mewah tersebut.
Saya sudah menandatangani pergantian Wahidin pada Selasa (27/8/2013) kemarin. Dia bukan bagian dari kami lagi, dia sudah kita ganti," kata Syarief kepada pers.
"Saya sudah menandatangani pergantian Wahidin pada Selasa (27/8/2013) kemarin. Dia bukan bagian dari kami lagi, dia sudah kita ganti," kata Syarief kepada pers
"Saya sudah menandatangani pergantian Wahidin pada Selasa (27/8/2013) kemarin. Dia bukan bagian dari kami lagi, dia sudah kita ganti," kata Syarief kepada pers

Tidak ada komentar:

Posting Komentar